Ingredientes (para 2 personas)
curry
perejil
chili powder
tomillo
basílico
oregano
media pastillita de calgo maggi para carnes
aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 tomate grande
1 berenjena
2 hamburguesas de cerdo
Preparación:
- Poner las hamburguesas a pocharse durante una media hora con tomillo, oregano, basílico y perejil
- Cortar las verduras muy pequeñas y freir con aceite. Se le añade el curry, un pelín de chili y media pastilla maggi, y se deja pochar todo.
- Cuando está todo bien pochadito (doradito), se ponen las hamburguesas y se frien bien
Se acompaña con pan o arroz
Para que la salsa no se evapore, se puede ir añadiendo un poco de agua caliente de vez en cuando, pero sin pasarse que sino se enguachina todo y quedaría hecho una porquería.
pd: si hacéis café de postre, acordaros de la máxima "ponerle el café a la cafetera italiana, y también el agua, que sino explota" XD
No hay comentarios:
Publicar un comentario