12/18/2007

Hamburguesa Índia

Hoy os voy a dar la receta de la "hamburguesa índia" que esta para requetechuparse los dedos, y es muy fácil.

Ingredientes (para 2 personas)

curry
perejil
chili powder
tomillo
basílico
oregano
media pastillita de calgo maggi para carnes
aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 tomate grande
1 berenjena
2 hamburguesas de cerdo

Preparación:

  1. Poner las hamburguesas a pocharse durante una media hora con tomillo, oregano, basílico y perejil
  2. Cortar las verduras muy pequeñas y freir con aceite. Se le añade el curry, un pelín de chili y media pastilla maggi, y se deja pochar todo.
  3. Cuando está todo bien pochadito (doradito), se ponen las hamburguesas y se frien bien
Se acompaña con pan o arroz

Para que la salsa no se evapore, se puede ir añadiendo un poco de agua caliente de vez en cuando, pero sin pasarse que sino se enguachina todo y quedaría hecho una porquería.

pd: si hacéis café de postre, acordaros de la máxima "ponerle el café a la cafetera italiana, y también el agua, que sino explota" XD

No hay comentarios:

Add to Technorati Favorites